CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lula Grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

569,68kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 21,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Aqueça a churrasqueira;

  • 2. • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;

  • 3. • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;

  • 4. • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;

  • 5. • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;

  • 6. • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;

  • 7. • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;

  • 8. • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.

  • 9. Se as lulas forem pequenas, coloque papel aluminio sobre a grelha.

Comentários

0

0 avaliações