- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Grelhada
Lula Grelhada
Preparo
47 min
Porções
8
Calorias*
569,68kcal
Valor por porção
R$ 21,89
Ingredientes
Como Fazer
1. • Aqueça a churrasqueira;
2. • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;
3. • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;
4. • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;
5. • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;
6. • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;
7. • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;
8. • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.
9. Se as lulas forem pequenas, coloque papel aluminio sobre a grelha.