Lula grelhada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula grelhada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula grelhada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula grelhada

Foto: CyberCook

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

569,68kcal

Valor por porção

R$ 21,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. • Aqueça a churrasqueira;

  • 2. • Em um pilão, coloque os dentes de alho com casca, sal grosso, pimenta-do-reino, salvia, tomilho e o alecrim e vá pilando até virar uma pasta;

  • 3. • Junte 3 colheres de sopa de azeite nesta pasta e continue misturando;

  • 4. • Quando esta pasta estiver bem incorporada, junte o limão cortado em quatro partes com a casca e continue pilando;

  • 5. • Quando o limão estiver bem incorporado, junte o restante do azeite;

  • 6. • Em uma vasilha funda, coloque as lulas já limpas e despeje este molho por cima;

  • 7. • Deixe marinando por no minimo 20 minutos;

  • 8. • Coloque as lulas na grelha da churrasqueira já quente, e deixe cozinhar por até 2 minutos cada lado.

Comentários

0

0 avaliações