- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Grelhada com Batata Sauté
Lula Grelhada com Batata Sauté
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula grelhada com batata sauté, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula grelhada com batata sauté que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
6
Calorias*
335,69kcal
Valor por porção
R$ 9,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas com o sal, o manjericão e o vinho.
2. Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite as lulas por 2 minutos ou até dourarem.
3. Reserve.
4. Em outra frigideira, aqueça a manteiga, coloque as batatas com a salsinha e deixe dourar ligeiramente, em fogo médio, para que a manteiga não queime logo.
5. Em um prato, arrume as lulas no centro e disponha as batatas.
6. Sirva bem quente.