Lula na Cerveja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lula na Cerveja

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

9

Calorias*

419,64kcal

Valor por porção

R$ 12,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue com 4 colheres (sopa) de azeite, 2 cebolas picadas e 2 dentes de alho picados até que as cebolas ficarem transparentes (cerca de 10 min).

  • 2. Acrescente 1 kg de lulas limpas e cortadas em anéis e 350 ml de cerveja clara.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto.

  • 4. Tampe a panela de pressão e cozinhe por 15 min (a partir do barulho da pressão saindo).

  • 5. Retire a pressão e abra a panela.

  • 6. Acrescente 200 ml de leite de coco, 500 g de queijo cremoso, 200 ml de creme de leite fresco e 1 colher (sopa) de amido de milho dissolvido em ½ copo (tipo americano) de leite. Corrija o sal.

  • 7. Deixe ferver mexendo sempre até engrossar por mais ou menos 5 min.

  • 8. Junte 1 colher (sopa) de dill picado ou erva de sua preferência.

  • 9. Sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações