Lula na Cerveja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula na Cerveja

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

383,43kcal

Valor por porção

R$ 24,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.

  • 2. Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo.

  • 3. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.

  • 4. Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja.

  • 5. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer.

  • 6. Espalhe a salsinha e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Jacira Palma19/07/2008

muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.