- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula na Cerveja
Lula na Cerveja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula na cerveja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na cerveja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
6
Calorias*
383,43kcal
Valor por porção
R$ 24,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite para aquecer numa panela, junte a cebola, o alho e mexa.
2. Acrescente as lulas já limpas, temperadas com sal e passadas levemente na farinha de trigo.
3. Junte o tomate, corrija o sal e mexa o refogado.
4. Tempere com louro, pimenta-do-reino branca e a cerveja.
5. Misture, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos, até a lula amolecer.
6. Espalhe a salsinha e sirva.
Jacira Palma19/07/2008
muito bom ! eu fiz e gostei muito, de fácil preparo.