- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula na Chapa
Lula na Chapa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
8 min
Porções
2
Calorias*
287,06kcal
Valor por porção
R$ 20,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o azeite na chapa e em seguida, coloque as lulas. Tempere com alho, sal e pimenta e vá mexendo para que não grude.
2. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) e diminua o sal na hora de temperar.
3. Sirva com as rodelas de limão.
Renata Berardo Toscano21/11/2012
Muito fácil e rápido de fazer e fica muito boa!