Lula na Chapa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula na chapa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na chapa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula na Chapa

Foto: CyberCook

Preparo

8 min

Porções

2

Calorias*

287,06kcal

Valor por porção

R$ 20,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite na chapa e em seguida, coloque as lulas. Tempere com alho, sal e pimenta e vá mexendo para que não grude.

  • 2. Se desejar, acrescente 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) e diminua o sal na hora de temperar.

  • 3. Sirva com as rodelas de limão.

Comentários

3

2 avaliações

Renata Berardo Toscano21/11/2012

Muito fácil e rápido de fazer e fica muito boa!

Daniella Domeneck17/07/2009

Não gostei nem um pouco desta receita, eu que só fazia lula a milanesa resolvi experimentar algo novo, mas acho que fiocu horrível, borrachuda e sem gosto, a textura nada agradável.