Lula na Própria Tinta

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Lula na Própria Tinta

Foto: Eunice Rodrigues

Preparo

40 min

Porções

4

Calorias*

195,78kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar a lula, separar as tintas e reservar. Refogar alho e cebola em azeite. Acrescentar a lula cortada em rodelas. Acrescentar uma folha de louro. Sal a gosto.

  • 2. Cozinhar por 3 minutos. Acrescentar colorau, pó de pimentão, duas colheres de molho de tomate pré-preparado, um cálice de vinho e água para cozinhar.

  • 3. Cozinhar por 20 minutos. Após cozida, acrescentar a tinta da lula batida em liqüidificador e coada. Engrossar o caldo com amido de milho diluído em água.

  • 4. Mais 10 minutos no fogo e está pronto. Servir com arroz branco.

Dicas

Fonte: www.uol.com.br

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