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Lula na Própria Tinta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula na própria tinta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula na própria tinta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
4
Calorias*
195,78kcal
Valor por porção
R$ 8,68
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpar a lula, separar as tintas e reservar. Refogar alho e cebola em azeite. Acrescentar a lula cortada em rodelas. Acrescentar uma folha de louro. Sal a gosto.
2. Cozinhar por 3 minutos. Acrescentar colorau, pó de pimentão, duas colheres de molho de tomate pré-preparado, um cálice de vinho e água para cozinhar.
3. Cozinhar por 20 minutos. Após cozida, acrescentar a tinta da lula batida em liqüidificador e coada. Engrossar o caldo com amido de milho diluído em água.
4. Mais 10 minutos no fogo e está pronto. Servir com arroz branco.