- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Provençal
Lula Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
1
Calorias*
348,80kcal
Valor por porção
R$ 14,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.
2. Tempere as lulas com azeite e sal. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.
3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.
4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.
Rodrigo Silva16/07/2015
Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...