CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lula Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

348,80kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.

  • 2. Tempere as lulas com azeite e sal. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.

  • 3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.

  • 4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.

Dicas

Receita inda pela Chef Andrea Kaufmann do restaurante AKVila.

Comentários

2

1 avaliações

Rodrigo Silva16/07/2015

Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...

CyberCook16/07/2015

Olá Rodrigo, Algumas peixarias já vendem elas limpas. Abs, Equipe CybeCook