Lula Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

348,80kcal

Valor por porção

R$ 14,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Obs: As lulas precisam ser pequenas, inteiras, limpas e sem a pele.

  • 2. Tempere as lulas com azeite e sal. Passe-as pela grelha de carvão por 2 minutos de cada lado.

  • 3. Numa frigideira, refogue o alho no azeite, coloque as lulas, já grelhadas, e saltei-as para que peguem o sabor. Depois acrescente a salsinha picada.

  • 4. Sirva numa chapa aquecida, com uma fatia de limão siciliano.

Dicas

Receita inda pela Chef Andrea Kaufmann do restaurante AKVila.

Comentários

2

1 avaliações

Rodrigo Silva16/07/2015

Lula limpa?! Isso é possível? Eu tbm achava... me enganei...

CyberCook16/07/2015

Olá Rodrigo, Algumas peixarias já vendem elas limpas. Abs, Equipe CybeCook