- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Recheada
Lula Recheada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
35 min
Porções
15
Calorias*
613,63kcal
Valor por porção
R$ 16,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os alhos para dourar no azeite.
2. Acrescentar a lula (apenas as cabeças, reservar o corpo). Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.
3. Acrescentar o camarão limpo. Acrescentar a farinha de trigo ou pão .
4. Colocar a massa dentro do corpo da lula, limpo e inteiro.
5. Fechar com palitos de dente.
6. Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.
7. Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.
8. Colocar em uma travessa .
9. Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.
10. Servir direto a mesa quando estiver dourado.
11. Temperar a gosto.