Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

15

Calorias*

613,63kcal

Valor por porção

R$ 16,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os alhos para dourar no azeite.

  • 2. Acrescentar a lula (apenas as cabeças, reservar o corpo). Deixar ferver até pegar gosto e ficar suculento.

  • 3. Acrescentar o camarão limpo. Acrescentar a farinha de trigo ou pão .

  • 4. Colocar a massa dentro do corpo da lula, limpo e inteiro.

  • 5. Fechar com palitos de dente.

  • 6. Cozinhar em água fervente até ficar avermelhada.

  • 7. Servir com limão ou molho do recheio sem a farinha.

  • 8. Colocar em uma travessa .

  • 9. Cobrir com queijo e o molho de lula com camarão.

  • 10. Servir direto a mesa quando estiver dourado.

  • 11. Temperar a gosto.

Comentários

0

0 avaliações