Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada

Foto: Cláudio Molina

Preparo

22 min

Porções

13

Calorias*

356,33kcal

Valor por porção

R$ 14,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.

  • 2. Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.

  • 3. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.

  • 4. Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela.

  • 5. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.

  • 6. DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi18/11/2019

Imperdível

CyberCook27/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é perfeita para sair da rotina e conhecer novos sabores! Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

TESTADA!!!!!!!