CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

22 min

Porções

13

Calorias*

356,33kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 14,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere a lula com sal, pimenta do reino, limão e coentro.

  • 2. Recheie a lula com a banana e o queijo, feche com palito.

  • 3. Numa panela de pressão, refogue a cebola e o tomate no azeite.

  • 4. Adicione a lula. Mexa bem e adicione o leite de coco e a salsinha. Verifique o sal. Tampe a panela.

  • 5. Depois que a panela começar a apitar, espere 10 minutos e estará pronta.

  • 6. DICA: O recheio pode ser substituído por farofa de camarão ou palmito pupunha com queijo curado.

Comentários

5

1 avaliações

Eliane Cecconi18/11/2019

Imperdível

CyberCook27/11/2019

Oi Eliane, tudo bem? Essa receita é perfeita para sair da rotina e conhecer novos sabores! Ficamos felizes que tenha gostado :) Abraços.

Marlene Bahiense Rodrigues30/05/2007

TESTADA!!!!!!!