- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Recheada
Lula Recheada
Preparo
55 min
Porções
38
Calorias*
250,53kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os
2. tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.
3. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou
4. menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido
5. esfarelado.
6. Acerte o sal.
7. Reserve.
8. Coloque o recheio até a metade da lula.
9. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.
10. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de
11. madeira.
12. Reserve.
13. Para o Molho:
14. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.
15. Acrescente os tomates e deixe amolecer.
16. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o
17. queijo ralado.
18. Deixe por mais ou menos 5 min.
19. Reserve.
20. Para a montagem:
21. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.
22. Coloque as lulas e cubra com o molho.
23. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por
24. mais ou menos 15 min.