Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

38

Calorias*

250,53kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os

  • 2. tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.

  • 3. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou

  • 4. menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido

  • 5. esfarelado.

  • 6. Acerte o sal.

  • 7. Reserve.

  • 8. Coloque o recheio até a metade da lula.

  • 9. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.

  • 10. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de

  • 11. madeira.

  • 12. Reserve.

  • 13. Para o Molho:

  • 14. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 15. Acrescente os tomates e deixe amolecer.

  • 16. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o

  • 17. queijo ralado.

  • 18. Deixe por mais ou menos 5 min.

  • 19. Reserve.

  • 20. Para a montagem:

  • 21. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.

  • 22. Coloque as lulas e cubra com o molho.

  • 23. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por

  • 24. mais ou menos 15 min.

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