Lula Recheada

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Lula Recheada

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

16

Calorias*

238,09kcal

Valor por porção

R$ 18,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as lulas, retirando as cabeças e lavando os corpos. Cortar os tentáculos e picar em pedaços pequenos. Refogar a cebola em 1/4 de xícara de óleo de oliva, até ficar dourada.

  • 2. Juntar os tentáculos picados, a salsa e o endro. Refogar por mais alguns minutos e juntar o arroz cozido, o extrato de tomate, ½ xícara de vinho branco, sal e pimenta-do-reino.

  • 3. Cozinhar em fogo brando por alguns minutos. Reservar até esfriar. Rechear as lulas, sem apertar. Fechar as aberturas com um palito e colocar em uma assadeira untada com óleo de oliva.

  • 4. Temperar com sal e pimenta-do-reino, regar com 1/4 de xícara de vinho branco misturado com o suco de limão, 2 colheres (sopa) de óleo de oliva e páprica.

  • 5. Cobrir e levar a assar em forno médio, por 45 minutos ou até que lulas ficarem macias.

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