Lula Recheada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada

Foto: CyberCook

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Foto: Silvia Martins

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

275,85kcal

Valor por porção

R$ 13,09

Recheio

Molho

Montagem

Recheio

  • 1. Limpe as lulas e separe os tentáculos. Reserve.

  • 2. Use um pão francês amanhecido, rale e reserve os farelos.

  • 3. Quebre os biscoitos formando uma farofinha e reserve.

  • 4. Numa panela, coloque o azeite, amoleça a cebola e acrescente os tomates, o manjericão, a salsinha e a pimenta.

  • 5. Junte os tentáculos picados e deixe refogar por 10 min, mais ou menos. Acrescente a farinha de bolacha e o pão amanhecido esfarelado.

  • 6. Acerte o sal. Reserve.

  • 7. Coloque o recheio até a metade da lula.

  • 8. Utilize o requeijão cremoso e complete com o recheio.

  • 9. Deixe 2 cm mais ou menos para poder prender com 1 palito de madeira. Reserve.

Molho

  • 1. Numa panela com o azeite, doure o alho e a cebola.

  • 2. Acrescente os tomates e deixe amolecer.

  • 3. Junte o molho de tomate pronto, as folhas de manjericão e o queijo ralado.

  • 4. Deixe por mais ou menos 5 min. Reserve.

Montagem

  • 1. Espalhe as rodelas de tomate no refratário.

  • 2. Coloque as lulas e cubra com o molho.

  • 3. Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido (250ºC) por mais ou menos 15 min.

Comentários

5

2 avaliações

Eliane Cecconi21/09/2019

Esta receita é maravilhosa! Imperdível

CyberCook23/09/2019

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu contato :) Ficamos felizes em saber que gostou dessa receita, ela é realmente deliciosa! Compartilhe conosco uma foto do seu prato para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços.

Marcelo Neubauer de Paula19/08/2012

Obrigado pela super receita