Lula Recheada com Cacau e Castanhas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada com cacau e castanhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada com cacau e castanhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada com Cacau e Castanhas

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

7

Calorias*

411,85kcal

Valor por porção

R$ 28,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Doure a metade da cebola com a metade do azeite e junte em seguida os tentáculos e a cabeça das lulas cortados em pedaços. Deixe refogar um pouco.

  • 2. A seguir adicione as amêndoas, o cacau e o atum esmigalhado. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca, cozinhe tudo por uns 3 minutos e mantenha aquecido.

  • 3. Vá juntando a farinha de rosca, o suficiente para dar consistência ao recheio, deixando ainda um pouco úmido.

  • 4. Recheie as lulas com a mistura e prenda as pontas com palito. Aqueça o restante do azeite em uma caçarola e doure o restante da cebola. Junte o pinolis e tempere.

  • 5. Quando tudo estiver bem dourado, junte a água quente, o suficiente, apenas para fazer um fundo e refogar.

  • 6. Coloque as lulas sobre o líquido, tampe a panela e deixe cozinhar por 15 a 20 minutos, virando as lulas de vez em quando.

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