- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Recheada com Camarão
Lula Recheada com Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada com camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada com camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
12
Calorias*
192,11kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar os tomates, a cebola e salsa, sal e pimenta fazendo um molho grosso e consistente. Reserve
2. Fazer um refogado a gosto do camarão para que seja recheado as lulas
3. Pegar as lulas e rechear com o camarão refogado e colocá-las em um pirex.
4. Cobrir as lulas recheadas com o molho de tomate feito primeiramente, sendo que as lulas devem ficar totalmente cobertas pelo molho.(Não é preciso fechar as pontas das lulas, pois ao assa-lás elas fecharão por si.)
5. Colocá-las no forno. Pode se acrescentar um pouco de agua aos poucos para que não seque o molho.
6. Servir com arroz, batatinhas coradas e salada
Claudia Ramos17/01/2008
Natal 2006, gravida de 6 meses