Lula Recheada da Lúcia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada da lúcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada da lúcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Recheada da Lúcia

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

9

Calorias*

247,90kcal

Valor por porção

R$ 15,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite o alho, a cebola, o tomate e deixe cozinhar um pouco. Coloque os tentáculos da lula picados, os camarões, a salsa e deixe cozinhar.

  • 2. Quando tiver um molho grosso coloque farinha de rosca e faça uma farofa bem úmida. Encha os corpos da lula com essa farofa (cuidado para não encher demais).

  • 3. Feche com um palito e arrume num pirex.

  • 4. Ponha em cima o copo de suco de tomate e leve para cozinhar no forno pré-aquecido e médio.

Comentários

0

0 avaliações