- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula recheada do juarez
Lula recheada do juarez
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula recheada do juarez, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula recheada do juarez que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
154,13kcal
Valor por porção
R$ 10,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os temperos picados, salgue e acrescente o camarão.
2. Agora, é só rechear as lulas.
3. Prá fechar, usar palitos.
4. O próximo passo é refogar o restante do recheio que sobrar.
5. Ponha as lulas e deixe cozinhar por alguns minutos até dourar.
6. Servir com arroz branco, batatas frita e salada.