Lula Recheada Gratinada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lula Recheada Gratinada

Foto: CyberCook

Preparo

2h8

Porções

16

Calorias*

157,47kcal

Valor por porção

R$ 10,41

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Deixe as lulas limpas de molho no leite e com um pouco de sal e 3 gotas de limão na geladeira pelo menos 1 1/2 hora antes de começar a preparar o prato.

  • 2. Cozinhe os camarões apenas com sal e reserve em temperatura ambiente. Enquanto o molho estiver cozinhando mergulhe as lulas direto do leite em água fervente, deixe que os tubinhos se formem, cozinhe até que possa ser cortada com facilidade (aproximadamente 5 minutos).

  • 3. Recheie as lulas com requeijão misturado com salsinha picada e os camarões (use o suficiente, reserve o restante).

  • 4. Arrume-as numa fôrma de vidro e reserve.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite até amolecer, não precisa dourar.

  • 2. Adicione os tomates cortados em 4, mexa um pouco, coloque o sal e a pimenta-do-reino, o louro, o pimentão, mexa mais um pouco e deixe cozinhar em fogo baixo até que os tomates comecem a desmanchar.

  • 3. Quando o molho já estiver com o sabor do tempero, adicione o restante dos camarões e 2/3 do requeijão, mexa e cozinhe até virar um molho uniforme. Retire do fogo.

  • 4. Coloque a salsinha e a cebolinha verde a gosto e mexa.

Comentários

5

5 avaliações

Ines Domingues16/01/2015

achei muito bom este aplicativo

Guillermo09/03/2013

Gostei muito desta receita, parabéns!

Sandra Moraes24/06/2011

Sabor maravilhoso, fácil preparo, Parabéns!!!

Flavio Ferreira09/03/2008

Realmente a dica da água fervente foi de primeira, incrementei com molh vermelho de berinjelas e camarões, perfeito, leve e saboroso1

SANDRA LAGO MORAES06/04/2007

A receita ficou uma delícia! A dica de colocar as lulas em água fervente para formação dos tubos foi excelente.