Lula Refogada com Pimentões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula refogada com pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula refogada com pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Refogada com Pimentões

Foto: Cesar Pereira de Noronha

Preparo

1h47

Porções

3

Calorias*

321,92kcal

Valor por porção

R$ 18,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave cuidadosamente as lulas em água fria e enxugue-as com papel absorvente.

  • 2. Corte-as em fatias.

  • 3. Descasque e pique os dentes de alho.

  • 4. Pique bem a pimenta.

  • 5. Corte os pimentões em dois, retire as sementes e volte a cortá-lo em pedaços.

  • 6. Aqueça o óleo em fogo alto em uma frigideira grande.

  • 7. Quando começar a fumegar, refogue o alho por um minuto, mexendo sempre.

  • 8. Retire o alho com uma escumadeira e seque-o sobre papel absorvente.

  • 9. Deixe o wok no fogo, substitua o alho pelos pimentões e deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos.

  • 10. Acrescente as lulas e continue a cozinhar por mais um minuto, sem parar de mexer, até que elas fiquem brancas.

  • 11. Baixe um pouquinho o fogo, acrescente o molho de peixe, o de ostra, o açúcar e a pimenta.

  • 12. Misture e deixe cozinhar por mais 3 minutos.

  • 13. No final, espalhe o alho frito e o manjericão por cima, mexa bem e sirva imediatamente, em uma travessa aquecida.

Comentários

0

0 avaliações