- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Rosada
Lula Rosada
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h4
Porções
10
Calorias*
206,78kcal
Valor por porção
R$ 5,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.
2. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos.
3. Polvilhar salsinha e servir.