Lula Rosada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula rosada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula rosada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Rosada

Foto: CyberCook

Preparo

1h4

Porções

10

Calorias*

206,78kcal

Valor por porção

R$ 5,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola e o alho picados no azeite quente. Juntar a lula cortada em rodelas, o tomate, o tomilho, o louro, o sal, a pimenta, o salsão e a água.

  • 2. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a batata e a cenoura picadas, cozinhando por mais 10 minutos. Adicionar o vinho, fervendo outros 10 minutos.

  • 3. Polvilhar salsinha e servir.

Comentários

0

0 avaliações