Lulas a Bulhão Pato

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas a bulhão pato, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas a bulhão pato que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas a Bulhão Pato

Foto: CyberCook

Preparo

10 min

Porções

4

Calorias*

573,36kcal

Valor por porção

R$ 12,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere as lulas com sal e pimenta-do-reino, aqueça o azeite e ponha para grelhar.

  • 2. Para o molho:Misture o suco de limão com azeite, o coentro picado, o alho amassado e vinho branco. Ao ponto da lula, regue o molho e deixe por mais um minuto.

  • 3. Sirva com purê de mandioca.

Comentários

0

0 avaliações