- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas à Chinesa
Lulas à Chinesa
Preparo
29 min
Porções
3
Calorias*
305,14kcal
Valor por porção
R$ 12,89
Ingredientes
Como Fazer
1. Salgue as lulas e salpique o amido de milho.
2. Coloque em uma frigideira o óleo, a cebola e o alho, frite rapidamente. Em seguida junte as castanhas e o gengibre. Acrescente as lulas e o salsão, mexendo sempre. Cozinhe por dois minutos. Junte a pimenta e a cebolinha verde e desligue o fogo.
Lilian23/03/2013
Improvisei pois não tinha nem castanha-do-pará nem salsão, mas mesmo assim ficou muito bom! Só um detalhe, tenho visto alguns comentários em outras receitas que a lula ficou borrachuda... A LULA TEM UM TEMPO DE COCÇÃO MUITO CURTO.! SE COZINHAR DEMAIS ELA FICARÁ BORRACHUDA MESMO!