Lulas a Dorê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas a dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas a dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas a Dorê

Foto: Aline Peruzini Moura

1/2

Foto: Ian Scabia

2/2

Preparo

34 min

Porções

8

Calorias*

596,00kcal

Valor por porção

R$ 10,44

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.

  • 2. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.

  • 3. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.

Comentários

4

11 avaliações

eliane cecconi21/10/2017

Chef Alan sempre oferecendo o melhor!

luiz13/08/2013

gostei muito, p. acrescentar, ´´e só ter boa vontade e fica otimo

gimenez23/04/2013

gostaria de receber muitas receitas de todo tipo de comida,sou louco por cozinha desde já obrigado

CyberCook23/04/2013

Gimenez, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

larissacanpos09/02/2013

Amei tem tudo que gosto, estão de parabéns... bjs

Ana Maria Zimnowlocki12/10/2011

Adorei esta receita, especialmente o tempo preciso para deixar aferventar e fritar os anéis de lula. Meus familiares amaram e eu nem se fala. Eu só deixei a lula de molho no limão e temperei a água de fervura com os temperos de meu agrado. Mas ficou show!!!!Ah e uma dica precisosa, não deixem mais do que o tempo sugerido. É o essencial. Parabéns!

Vanessa28/09/2011

Eu só gostaria de saber q tempero usar e qdo temperar!

CyberCook28/09/2011

Prezada Vanessa Boa tarde! Você pode colocar sal na água em que vai ferver a lula. Abraços Equipe Cyber Cook

Emilly05/02/2011

Meu nome é emilly moro no rio grande do sul e adorei a receita. Muito boa! Nota dez e super fácil de fazer.

gloria pereira25/02/2010

tem cara de ser boa, vou provar

Nilcea Butzke26/12/2007

Fiz e adorei, muito bom, moro em Portugla, e fiz para uma complementação, do almoço de Natal, minha sogra adorou.

Thomaz Ribeirode Almeida09/07/2006

Sugerimos temperar discretamente ovo e fazer uma mistura de metade de farinha de trigo e metade de pão processado de preferência o italiano, deixando a fritura mais crocante.