- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas a Dorê
Lulas a Dorê
Preparo
34 min
Porções
8
Calorias*
596,00kcal
Valor por porção
R$ 10,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Afervente por 10 segundos os anéis de lulas e retire da panela com uma escumadeira, deixando escorrer bem.
2. Bata levemente os ovos e, então, passe os anéis, mexendo bem. Num saco plástico misture a farinha de rosca com a farinha de trigo e sal a gosto. Coloque os anéis passados nos ovos e balance bem o saco para empaná-los totalmente.
3. Numa panela coloque bastante óleo com o azeite, deixando esquentar bem. Coloque os anéis de lula empanados e deixe fritar por 30 segundos. Retire e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo. Sirva em seguida.
eliane cecconi21/10/2017
Chef Alan sempre oferecendo o melhor!