Lulas à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

3

Calorias*

331,44kcal

Valor por porção

R$ 14,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis.

  • 2. Pique grosseiramente os tomates e reserve.

  • 3. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva, adicione os dentes de alho e refogue por 1 minuto os anéis de lula e em fogo alto.

  • 4. Regue com o vinho e deixe reduzir.

  • 5. Coloque os tomates e misture bem, sempre em fogo alto.

  • 6. Salpique com a salsinha e com o tomilho.

  • 7. Cozinhe por 4 minutos e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.

  • 8. Sirva com torradas de pão caseiro.

Comentários

0

0 avaliações