- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
3
Calorias*
331,44kcal
Valor por porção
R$ 14,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as lulas em anéis.
2. Pique grosseiramente os tomates e reserve.
3. Aqueça uma frigideira grande e coloque o azeite de oliva, adicione os dentes de alho e refogue por 1 minuto os anéis de lula e em fogo alto.
4. Regue com o vinho e deixe reduzir.
5. Coloque os tomates e misture bem, sempre em fogo alto.
6. Salpique com a salsinha e com o tomilho.
7. Cozinhe por 4 minutos e acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
8. Sirva com torradas de pão caseiro.