- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
10
Calorias*
252,58kcal
Valor por porção
R$ 19,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferver as Lulas só por 5 minutos em água com vinagre.
2. Picar a salsinha sem talos, os dentes de alho bem triturados e misturar.
3. Colocar as lulas em uma travessa e passar os outros ingredientes por cima.
4. Levar ao forno por 10 minutos até dourar.