Lulas à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

10

Calorias*

252,58kcal

Valor por porção

R$ 19,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver as Lulas só por 5 minutos em água com vinagre.

  • 2. Picar a salsinha sem talos, os dentes de alho bem triturados e misturar.

  • 3. Colocar as lulas em uma travessa e passar os outros ingredientes por cima.

  • 4. Levar ao forno por 10 minutos até dourar.

Comentários

0

0 avaliações