- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas à Vinagrete
Lulas à Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h25
Porções
16
Calorias*
269,82kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
Molho
1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.
Vera Lúcia Kanashiro28/11/2007
Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.