Lulas à Vinagrete

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas à vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas à vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas à Vinagrete

Foto: Celia Moraes

Preparo

3h25

Porções

16

Calorias*

269,82kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Misture o tempero pronto na água. Em seguida coloque os anéis de lulas para cozinhar por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.

Molho

  • 1. Numa vasilha, misture todos os ingredientes e coloque os anéis de lulas. Deixe por 3 horas e sirva.

Comentários

5

2 avaliações

Vera Lúcia Kanashiro28/11/2007

Nunca tinha feito nada com lulas em casa, mas esta receita é super f´´acil e fica muito gostosa para comer como aperitivo ou incrementar a refeição. muito fácil e o sabor fica maravilhoso, quanto mais tempo de preparada melhor.

margarida maria rodrigues01/02/2007

Simplesmente uma delícia, terei que fazer novamente e o dobro.