- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas "Al Ajillo" (Lulas ao Alho)
Lulas "Al Ajillo" (Lulas ao Alho)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas "al ajillo" (lulas ao alho), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas "al ajillo" (lulas ao alho) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
11
Calorias*
245,17kcal
Valor por porção
R$ 19,44
Ingredientes
Como Fazer
1. Depois de limpas as lulas, temperar com sal e grelhar.
2. Colocar numa frigideira o azeite e fritar o alho. Misturar as lulas e por fim salpicar com salsinha.