- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas Angra dos Reis
Lulas Angra dos Reis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas angra dos reis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas angra dos reis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
297,51kcal
Valor por porção
R$ 14,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique os camarões e tempere com sal.
2. Aqueça o óleo e coloque o camarão, a cebola, o bacon, a salsinha, a cebolinha e a pimenta-do-reino branca. Adicione a farinha de mandioca e mexa. Reserve.
3. Dê uma leve aferventada nas lulas, não deixando cozinhar muito.
4. Em seguida recheie-as com a farofa. Feche-as com um palito de dente.
5. Tempere as lulas com sal, passe na farinha de trigo e leve para fritar em uma frigideira com óleo em abundância.