Lulas ao Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

237,31kcal

Valor por porção

R$ 11,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpar as lulas, cortá-las em tirinhas e rodelas, regar com o sumo do limão, polvilhar com o sal e deixar tomar gosto por 15 minutos.

  • 2. Cortar os pimentões limpos, sem peles, em tirinhas, esquentar o azeite e dourar as cebolas batidinhas.

  • 3. Refogar as lulas, escorre-las e, quando começarem a frigir, molhar com o conhaque e flambar.

  • 4. Temperar em seguida com a pimenta, juntar os pimentões e esperar ferver.

  • 5. Misturar com o milho escorrido, o molho de tomate e o extrato concentrado.

  • 6. Molhar, por último, com dois copos de água e deixar cozinhar em fogo brando.

  • 7. O molho deve ficar bem espesso, para que se sirva o prato com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações