- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas ao Creme de Limão
Lulas ao Creme de Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
15 min
Porções
4
Calorias*
186,95kcal
Valor por porção
R$ 10,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga e doure o alho.
2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.
3. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.
Barbara M S17/04/2015
Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!