Lulas ao Creme de Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao creme de limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao creme de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas ao Creme de Limão

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

186,95kcal

Valor por porção

R$ 10,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e doure o alho.

  • 2. A seguir, acrescente a erva-doce com o creme de leite fresco. Deixa reduzir e coloque as lulas para cozinhar com raspas de limão, shoyu, sal e a pimenta-do-reino branca.

  • 3. Sirva polvilhado com a cebolinha verde.

Comentários

4

2 avaliações

Barbara M S17/04/2015

Deixar a lula ficar molinha antes de desligar e servir. Delicioso!

Fernando26/05/2013

A receita é deliciosa e a combinação de erva doce com raspas de limão fica muito boa, principalmente no final da mastigação. Só acrescentei um pouco de maisena ao molho para deixa-lo mais espesso e brilhante.