Lulas ao Curry

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lulas ao Curry

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

7

Calorias*

326,99kcal

Valor por porção

R$ 13,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.

  • 2. Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.

  • 3. Refogue a cebola e o alho.

  • 4. Junte o curry e a farinha e misture bem.

  • 5. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.

  • 6. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.

  • 7. Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.

  • 8. Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.

  • 9. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.

  • 10. Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.

Comentários

0

0 avaliações