- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas ao Curry
Lulas ao Curry
Preparo
1h3
Porções
7
Calorias*
326,99kcal
Valor por porção
R$ 13,56
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite em uma frigideira grande e, quando estiver bem quente, adicione as lulas escorridas e salteie rapidamente, por 1 a 2 minutos.
2. Retire as lulas e derreta a manteiga na mesma frigideira.
3. Refogue a cebola e o alho.
4. Junte o curry e a farinha e misture bem.
5. Retire a frigideira do fogo e acrescente o leite aos poucos, mexendo bem até formar um creme.
6. Tempere com sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e páprica.
7. Cozinhe o creme, mexendo sempre por 5 minutos.
8. Acrescente as lulas, o suco de limão e o leite de coco.
9. Deixe cozinhar por aproximadamente 3 minutos, apague o fogo e acrescente a erva.
10. Sirva com arroz branco, polvilhado com páprica.