Lulas ao Molho de Maionese

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao molho de maionese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao molho de maionese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas ao Molho de Maionese

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

4

Calorias*

443,89kcal

Valor por porção

R$ 10,81

Ingredientes

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Faça uma mistura com o fubá, a farinha de trigo, o sal e a pimenta caiena.

  • 2. Coloque essa mistura em um saco e junte os anéis de lulas mexendo para que a farinha envolva bem as lulas. Peneire para retirar o excesso.

  • 3. Aqueça o óleo em uma frigideira alta. e frite as lulas até ficarem douradas e crocantes. Reserve.

Molho

  • 1. Misture a maionese, o suco de limão, a mostarda, o alho assado e amassado, fazendo um molho cremoso. Acrescente a pimenta e misture. Reserve.

Montagem

  • 1. Sirva as lulas com o molho e rodelas de limão.

Comentários

3

1 avaliações

Liliane Fantucci17/01/2013

Lula a doré, é uma ótima sugestão, mas nunca, nunca mesmo, jamais, compre as lulas para serem limpas em casa. Se não fossem as orientações do Cyber Cook eu jogaria tudo fora sem saber por onde começar. Confesso que depois de prontas ficam uma delícia, ma