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Lulas ao Molho Verde
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao molho verde, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao molho verde que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
14
Calorias*
344,84kcal
Valor por porção
R$ 12,86
Ingredientes
Como Fazer
1. Recheie as lulas com os seus calamares. Em seguida tempere-as com sal a gosto. Passe-as na farinha, levemente.
2. Numa panela, doure o alho no azeite, por aproximadamente 3 minutos. Retire o alho e reserve-os.
3. Frite as lulas recheadas no mesmo azeite. Antes que a farinha doure, coloque o vinho. Deixe reduzir.
4. Junte o caldo de peixe.Tampe e cozinhe por 25 minutos. Adicione o alho frito reservado e bastante salsinha picada.
5. Sirva com arroz branco ou batatas.