Lulas ao Vinho Tinto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas ao Vinho Tinto

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

10

Calorias*

264,85kcal

Valor por porção

R$ 10,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

  • 2. Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos. Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).

  • 3. Retire do fogo e acrescente a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações