- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas ao Vinho Tinto
Lulas ao Vinho Tinto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas ao vinho tinto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas ao vinho tinto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
10
Calorias*
264,85kcal
Valor por porção
R$ 10,79
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela larga e funda, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
2. Acrescente as lulas e refogue por cerca de 8 minutos. Junte o tomate, a tinta passada na peneira, o vinho, o sal e pimenta. Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos (não cozinhe demais, pois a lula fica borrachuda).
3. Retire do fogo e acrescente a salsinha.