Lulas c/ molho divinal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas c/ molho divinal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas c/ molho divinal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas c/ molho divinal

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

14

Calorias*

253,68kcal

Valor por porção

R$ 11,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele as lulas. Limpe, lave e deixe-as escorrer. Prepare um refogado com a margarina, a cebola e os alhos picados. Junte as lulas e deixe-as suar com o tacho tapado.

  • 2. Quando estiverem macias, tempere de sal, pimenta moída na altura e o vinho. Deixe apurar. Retire do lume.

  • 3. Entretanto numa tigela, misture as gemas com as natas e a parte do liquido do cozinhado que entretanto arrefeceu. Retifique o sal e tempere com sumo de limão. Junte este preparado ás lulas, envolvendo-as bem. Leve novamente ao lume baixo mas sem deixar ferver, vá envolvendo. junte a salsa finamente picada e retire do lume.

  • 4. Acompanhe com puré de batata e cenouras Baby escaldadas em água a ferver e temperadas com sumo de limão.

Comentários

0

0 avaliações