Lulas com Caril e Natas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com caril e natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com caril e natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas com Caril e Natas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

5

Calorias*

309,19kcal

Valor por porção

R$ 17,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.

  • 2. Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.

  • 3. Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.

  • 4. Deixar cozer em fogo médio com a panela tapada até as lulas estarem tenras.

Comentários

0

0 avaliações