- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas com Caril e Natas
Lulas com Caril e Natas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com caril e natas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com caril e natas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
5
Calorias*
309,19kcal
Valor por porção
R$ 17,41
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar no óleo a cebola e os dentes de alho só até a cebola alourar. Juntar os coentros e mexer.
2. Juntar depois a polpa de tomate, o caril, o açafrão e as natas e mexer, deixando ferver por 2 minutos.
3. Juntar depois as rodelas de lula e temperar com sal e pimenta.
4. Deixar cozer em fogo médio com a panela tapada até as lulas estarem tenras.