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Lulas com Ferrado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com ferrado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com ferrado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
21 min
Porções
5
Calorias*
189,36kcal
Valor por porção
R$ 15,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Arranjam-se as lulas como habitualmente, tendo o cuidado de não esvaziar o saco de tinta (ferrado).
2. Picam-se os tentáculos das lulas grosseiramente e temperam-se com um pouco de sal.
3. Enchem-se os sacos das lulas com os tentáculos e o ferrado.
4. Fecham-se as lulas com um palito de madeira.
5. Deita-se o azeite num tacho de barro juntamente com os alhos e quando estes começarem a alourar introduzem-se as lulas.
6. Polvilha-se com um pouco de sal, tapa-se o recipiente e deixam-se as lulas cozer em lume brando.
7. Acompanham-se com batatas fritas em palitos e passam a constituir um prato.