Lulas com Lagostim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com lagostim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com lagostim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas com Lagostim

Foto: CyberCook

Preparo

1h37

Porções

10

Calorias*

199,59kcal

Valor por porção

R$ 13,25

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as cabeças dos lagostins.

  • 2. Coloque 1 colher (sopa) de manteiga numa panela, a cebola picada, a salsinha e as cabeças de lagostins. Refogue até dourar bem a cebola. Acrescente o conhaque e flambe. Coloque um pouco de água e deixe cozinhar.

  • 3. Bata tudo no liquidificador e volte para a panela para apurar. Faça um refogado com azeite, 1 dente de alho, um pouco de salsinha picada e a carne dos lagostins. Acrescente sal e pimenta-do-reino branca.

  • 4. Recheie as lulas com a cabeça da lula e com o refogado. Passe-as na farinha de trigo e frite no azeite até dourar.

  • 5. Acrescente o vinho branco e um pouco de água para cozinhar. Adicione o que foi batido no liquidificador passando por uma peneira e cozinhe por 15 minutos.

  • 6. Acrescente salsinha picada e sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações