Lulas com Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas com Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

307,21kcal

Valor por porção

R$ 9,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe as lulas escorrendo para ficarem secas. Coloque a farinha em um saco plástico junto com as lulas e sacuda vigorosamente, para enfarinhar os anéis de lula por igual.

  • 2. Derreta a margarina numa panela, junte a cebola picada e deixe alourar durante 2 minutos. Acrescente as lulas e deixe corar um pouco. Regue com o caldo de peixe e mexa bem.

  • 3. Junte a raspa de laranja, deixe levantar fervura , tempere com sal e pimenta a gosto e deixe cozinhar em fogo brando por uns 20 minutos.

  • 4. Verifique o cozimento e quando as lulas estiverem quase cozidas, junte o creme de leite e deixe ferver, mexendo para engrossar o molho.

  • 5. Retire do fogo e sirva com arroz branco decorado com raminhos de salsa.

Comentários

0

0 avaliações