Lulas com Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lulas com Natas

Foto: ricardo

Preparo

54 min

Porções

10

Calorias*

295,94kcal

Valor por porção

R$ 8,48

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as lulas em anéis e cozinhe em água temperada com sal.

  • 2. Frite as batatas de modo a não ficarem douradas e tempere-as com sal e pimenta.

  • 3. Numa panela, leve ao fogo a margarina e adicione a farinha mexendo bem.

  • 4. Junte depois o leite aos poucos mexendo sempre, acrescente as natas e continue a mexer, quando levantar fervura retire do fogo, tempere com sal, pimenta e sumo de limão e junte metade do queijo ralado e mexa.

  • 5. Numa forma disponha as lulas e as batatas em camadas.

  • 6. Por cima deite o molho,

  • 7. Polvilhe com o restante queijo ralado e leve ao forno para dourar.

  • 8. Sirva quente.

Comentários

0

0 avaliações