- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas com Pimentão
Lulas com Pimentão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com pimentão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com pimentão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h37
Porções
3
Calorias*
199,58kcal
Valor por porção
R$ 9,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere as lulas com pimenta-do-reino branca e suco de limão. Deixe tomando gosto por 30 minutos.
2. Bata no liquidificador 1/2 pimentão, o tomate, 2/3 da cebola e o alho. Desligue o liquidificador e junte o catchup e a mostarda. Esquente o azeite e frite as lulas por 5 minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que estejam cozidas.
3. Sirva com arroz branco.