Lulas com Presunto

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lulas com Presunto

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

146,43kcal

Valor por porção

R$ 8,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as lulas por 10 minutos, na água com sal.

  • 2. À parte, pegue uma vasilha e coloque o pão com o leite (para umedecer).

  • 3. Pique algumas lulas e o alho e coloque-as para refogar no azeite por 5 minutos e junte-as ao pão. Acrescente a salsinha picada, a pimenta, o sal e o presunto. Misture bem, e recheie as lulas.

  • 4. Bata os tomates no liquidificador, reserve.

  • 5. Passe, as lulas na farinha de trigo e frite no óleo quente.

  • 6. A seguir, acrescente o vinho branco, os tomates batidos e deixe cozinhar, até as lulas ficarem macias.

  • 7. Retire as lulas, coe o molho e deixe-o apurar por 5 minutos.

  • 8. Coloque as lulas em um refratário e cubra com o molho.

  • 9. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações