- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas com Rebentos de Soja
Lulas com Rebentos de Soja
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com rebentos de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com rebentos de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
4
Calorias*
156,14kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, colocar as lulas e misturar o alho, duas colheres de sopa de óleo de amendoim, sal fino, glutamato de sódio, pimenta, duas colheres de sopa de molho de soja e vinho.
2. Mexa muito bem e deixe repousar durante 30 minutos.
3. Numa frigideira aquece-se uma colher de sopa de óleo de amendoim e quando estiver bem quente, coloca-se a cebola, o alho francês e os rebentos de soja e misture tudo.