- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas com Tinta
Lulas com Tinta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas com tinta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas com tinta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
7
Calorias*
241,50kcal
Valor por porção
R$ 28,26
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela de ferro, aqueça bastante azeite e coloque os pedaços de pão com o dente de alho.
2. Retire o pão e reserve.
3. Em seguida, coloque no azeite a cebola picada.
4. Tempere a lula com sal, junte-a à cebola e adicione o vinho branco e refogue.
5. Coloque o molho de tomate e volte o pão para a panela.
6. Tempere com pimenta do reino e adicione a tinta de lula.
7. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por 20 minutos.
8. Acrescente a salsinha picada.