Lulas Cremosas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas cremosas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas cremosas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Cremosas

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

4

Calorias*

244,94kcal

Valor por porção

R$ 9,08

Ingredientes

Acompanhamento

Como Fazer

  • 1. Frite o alho-poró rapidamente no azeite.

  • 2. Dilua o amido de milho na água e jogue na panela, misturando bem.

  • 3. A seguir junte os anéis de lulas e cozinhe por 3 minutos.

  • 4. Sirva com o Arroz Colorido.

Acompanhamento

  • 1. Aqueça a manteiga e em seguida coloque o arroz cozido. Depois misture todos os ingredientes e reserve.

Comentários

0

0 avaliações