Lulas Crocantes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas crocantes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas crocantes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Crocantes

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

308,82kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o molho, misture bem todos os ingredientes. Limpar as lulas e cortar em anéis de ½ cm, misturar a farinha de trigo ao fubá, acrescentar sal e pimenta-do-reino à gosto. Colocar a mistura em um saco plástico e acrescentar as lulas. Chacoalhar bem para cobrir as lulas com a farinha de trigo. Fritar em abundante óleo quente, escorrer em papel absorvente e servir com o molho.

Comentários

0

0 avaliações