Lulas do Cardiologista

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas do cardiologista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas do cardiologista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas do Cardiologista

Foto: CyberCook

Preparo

12 min

Porções

8

Calorias*

140,21kcal

Valor por porção

R$ 10,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Sugestão de acompanhamento: espaguete com manjericão

  • 2. 1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve

  • 3. 2. Na mesma panela doure o alho e a cebola

  • 4. 3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal

  • 5. 4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos

  • 6. 5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão

Comentários

0

0 avaliações