- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas do Cardiologista
Lulas do Cardiologista
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas do cardiologista, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas do cardiologista que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12 min
Porções
8
Calorias*
140,21kcal
Valor por porção
R$ 10,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Sugestão de acompanhamento: espaguete com manjericão
2. 1. Passe as lulas pela farinha de trigo, leve ao fogo para selar e reserve
3. 2. Na mesma panela doure o alho e a cebola
4. 3. Junte às lulas o molho de tomate e corrija de sal
5. 4. Acrescente o vinho branco e deixe cozinhar dez minutos
6. 5. Ponha a salsa picada e sirva com espaguete puxado no manjericão