- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulas em Sua Tinta
Lulas em Sua Tinta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas em sua tinta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas em sua tinta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h5
Porções
12
Calorias*
274,39kcal
Valor por porção
R$ 15,94
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe as lulas e corte-as em pedaços, reservando os saquinhos com a tinta;
2. Em um pilão, amasse as amêndoas com o alho e a salsinha. Acrescente essa pasta ao pão e misture bem;
3. Amasse os saquinhos com a tinta da lula e passe por uma peneira;
4. Doure em azeite a cebolinha e acrescente a pasta de pão. Deixe dourar por 2 a 3 minutos e adicione as lulas, o vinho, a água e a tinta;
5. Tempere com sal e pimenta e cozinhe por 40 a 50 minutos em fogo baixo;
6. Retire do fogo e acrescente a parte verde da cebolinha.