Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulas empanadas com manjericão roxo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulas empanadas com manjericão roxo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulas Empanadas com Manjericão Roxo

Foto: CyberCook

Preparo

52 min

Porções

6

Calorias*

122,19kcal

Valor por porção

R$ 5,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as lulas grandes.

  • 2. No azeite de oliva refogue a cebola por 3 minutos.

  • 3. Junte o alho por mais 3 minutos.

  • 4. Adicione as lulas pequenas e cozinhe outros 3 minutos, mexendo.

  • 5. Deixe esfriar.

  • 6. Junte o sal, a pimenta, a cenoura, o manjericão, o alho-poró.

  • 7. Recheie as lulas grandes, feche com palito, passe no ovo, na farinha de rosca e frite no óleo.

  • 8. Sirva enfeitando com manjericão, folhas, flores e os tentáculos cozidos de lula.

  • 9. Bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações