Lulas Empanadas Recheadas com Camarão

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lulas Empanadas Recheadas com Camarão

Foto: Ronaldo Castro

Preparo

20 min

Porções

13

Calorias*

290,10kcal

Valor por porção

R$ 23,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Molhe o miolo do pão no leite, limpe bem as lulas.

  • 2. Retire os tentáculos e pique.

  • 3. No processador coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.

  • 4. Tempere com sal e pimenta.

  • 5. Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito. passe pela farinha, pelo ovo e novamente na farinha.

  • 6. Numa frigideira frite em óleo quente.

  • 7. Escorra e sirva.

Comentários

0

0 avaliações